kkkust (kkkust) wrote,
kkkust
kkkust

Categories:

Митинг «Чёрный октябрь. 20 лет преступной власти»

В 20-ю годовщину трагических событий осени 1993 года активисты левого движения Москвы проведут митинг в защиту демократии, расстрелянной из танковых орудий.

Тогда, в начале 90-х, узурпация абсолютной власти ставленником западного капитала Б. Ельциным сопровождалась массовыми убийствами наших сограждан, вставших на защиту Закона и Конституции. Обязательным условием для полной оккупации России капиталистами в те годы было уничтожение препятствия в виде высших органов государственной власти — Съезда и Верховного Совета с одновременным наделением Президента страны широчайшим спектром прав, сравнимым с полномочиями монарха Российской империи. Окончательная реставрация капитализма в стране отбросила нас на десятки лет назад по уровню социального, экономического, политического развития.

Акция пройдёт 3 октября с 18.00 до 20.00 на Дружинниковской улице. О своём участии в митинге заявили следующие организации: РОТ ФРОНТ, РКРП-КПСС, РКСМ(б), «Другая Россия», «Трудовая Россия», «Автономное Действие», «Коломенский Куст», ИГСО.
Приглашаем вас принять участие в акции в нашей колонне.

В завершение митинга участники возложат цветы к мемориалу погибшим защитникам Верховного Совета.

24419_600[1]
Tags: активность
Subscribe

  • Трансляция на презентации книги

    Напоминаем, что завтра на дискуссионной площадке нашего объединения состоится презентация книги Леонида Развозжаева «Тюремные…

  • Красный Марш 7-ого ноября

    7-ого ноября, в день 97-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, в Москве состоится Красный Марш. Начало шествия в 19:30 ( акция…

  • Левый марш — Марш трудящихся 01.05.2014

    1-ого мая 2014-ого года, в день международной солидарности трудящихся, в Москве состоится традиционный «Левый марш — Марш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments