kkkust (kkkust) wrote,
kkkust
kkkust

Дискуссионный Клуб "Национализация: за и против"



15 февраля в Москве состоится Марш за пересмотр итогов приватизации, о своём участии в котором уже заявили «Другая Россия», Левый Фронт, «Трудовая Россия», РОТ-Фронт, «Коломенский Куст» а также активисты движения «Сохраним Науку Вместе».

Марш проводится не только за пересмотр итогов позорной ваучерной приватизации 90-х, но и против её нового витка. В этом году по плану правительства железные дороги будут окончательно приватизированы, а значит и без того высокие цены на проезд станут и вовсе неподъёмными. Вместе с РЖД приватизированы будут также «Почта России», «РусГидро», банк ВТБ и многое другое. Это приведёт к ещё большему росту тарифов и обнищанию населения.

Организаторы акции выдвигают свои требования к властям:
1. Отказаться от планов по дальнейшей приватизации, в том числе социального сектора — здравоохранения, образования и науки.
2. Отменить итоги ваучерной приватизации девяностых и залоговых аукционов.
3. Национализировать важнейшие отрасли экономики в интересах граждан.

Коломенский Куст принимает активное участие в подготовке к маршу и потому было принято решение в преддверии мероприятия провести открытую дискуссию по вопросам национализации и пересмотра итогов приватизации, участие в которой примут представители организаций, участвующих в Марше, наши уважаемые эксперты, а также все желающие гости Дискуссионного Клуба.

Мероприятие пройдёт 28 января в клубе «Алиби» (Москва, м. Тургеневская/Чистые пруды, Ащеулов переулок, дом 9). Начало в 19:30.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments