kkkust (kkkust) wrote,
kkkust
kkkust

Category:

Национал-большевизм как третий путь: миф или реальность?

Общественное объединение «Коломенский Куст» приглашает всех желающих на дебаты по теме «Национал-большевизм как третий путь: миф или реальность?».

Участники:
– Андрей Дмитриев , сопредседатель партии «Другая Россия», автор книг «Ким Ир Сен» и «Лимонов» серии ЖЗЛ;
– Константин Сёмин , журналист канала «Россия-24», ведущий авторской программы «Агитация и пропаганда».


Ранее сопредседатель «Другой России» бросил Константину Семину вызов относительно имеющихся идеологических разногласий. Вызов ведущим «Агитации и пропаганды» был принят –



Андрей Дмитриев отстаивает тезис о том, что национал-большевизм есть сложившаяся система взглядов со своими историческими корнями, кругом последователей, и в перспективе может служить основой для государственной идеологии. По мнению Константина Сёмина идеология национал-большевизма – это не более чем «горячий снег»: есть либо национализм, либо большевизм, вместе же это недолговечное эклектичное образование.

Участники затронут и другие близкие к основной теме вопросы: «третьи пути» от Штрассера до Каддафи, левый национализм в истории и современности.

В первой части дебатов предстоит непосредственная полемика основных участников друг с другом. Во второй части традиционно для дискуссионной площадки общественного объединения «Коломенский Куст» со своим кратким тезисом, адресованным одному или обоим докладчикам смогут выступить все желающие гости заседания.

Мероприятие состоится 19 июня в клубе «Алиби» (Москва, Ащеулов переулок, дом 9). Сбор гостей с 19:00, начало дискуссии – 19:30.
Приходите, будет интересно.


Tags: Дискуссионный клуб, диалог, левые, мир вокруг нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments